Любимой женщине, храня...

Зичкавский Дмитрий
В памяти тебя оставляя для себя.
Он Лев, прикованный одиночеством и с душою угнетая.
Пропитавшись холодом, ненавистью и грязью, зная
Замкнувшись не справедливой любовной гранью,  но я
Как в сказку попадая, с тобою, было мне прекрасно понимая,
что все проходит, что все не вечно и не хотя правды признавая
С медалью воспоминаний обещаю, наши моменты хранить их в памяти всегда!