Мелодия Любви уже почти слышна

Генвик Люшин
Я  не  адепт  разрозненных  учений:
Сонм  поучений  вырос  из  мучений,
Которррыми  карают  не  созревших,
Не  полюбивших, не…«собаку  съевших»…


Я  не  пророк, несущий  просветленье,
Не  раб, забитый  до  изнеможенья,
Не  ангел  с  неба – я  по  жизни - Человек…
И  взгляд  не  Вия, не  открыл  который  век!


Но  знающим, свободным, настоящим,
Не  кажущимся  награждён  я  счастьем:
Оно - не  земляничное  варение,
Оно  в  душе  всегда, как  солнца  пение!


Мелодия  не  вслух  вам  тут  напета,
За  частоколом  моих  слов – судьба  куплета,
Который  непременно  зазвучит,
Когда  Любовью  запоют  в  ночи  ключи!



22 июня 2012