Рассвет

Голиков Андрей
Рассвет уже в окно стучится
И полон он наверно сил
Но я скучаю,
Мне не спится, и хочется к тебе придти
Придти, чтоб песни заиграли
И потекла по венам кровь
Разгонит все она печали
Рассвет покажет нам любовь.