И нету больше тех желаний...

Евгений Мак
И нету больше тех желаний
Пьянящих, манящих…
И расставаний,
Что так мучительно долги.
А встречи буйны и нежны.

Когда?

Когда успели потерять?
Когда забыли, где нам взять
Щепотку радости, любви,
Хоть ложку чувства во крови.

Уж больше нет. Одно томленье
Одна тоска и боль.
Стремленье
Уйти, остаться одному
Попасть в просак и кутерьму.
Утратить ту любовь навеки
Потом страдать до краю века.