Ты много плачешь

Голиков Андрей
Ты много плачешь, почему то
Еще с тобою плачет небо
Сырым дождем по мокрым лужам
В разгар сияющего лета
Хочу, чтоб плакать перестала
И улыбнулась как всегда
Наверно просто ты устала
Наверно все это слова
Так вот иди, поспи сначала
Ложись не думай ни о чем
Спокойной ночи
Я желаю и сладких – сладких тебе снов.