Бережное

Инна Чуракова
Если хочешь встретиться - буду проездом в августе.          
Шепот в постели вертиться, простынь - обрывок паруса.          
Между телами  льдинка,тает в прикосновениях.          
Пишешь стихи на ладони моей - о вечности и поколениях.          
Буду проездом еще не раз - периоды постоянства.          
Изгибы, эмоции, трепетность ласк, как хрупкость фаянса.