Светлейший Лес, к тебе с поклоном!

Ирина Собишина
Светлейший Лес, к тебе с поклоном!
Я в восхищенье замерла….
Ты, родником меня встречаешь.
Водицы вкусно попила.

У ног расстелена дорожка.
Она в крутую горочку ведёт,
И бабочка-белянка озорная,
Над травкой вьётся, в елей глубь зовет.

Веди, легчайшее созданье,
Все дивны тайны покажи….
Светлейший Лес, к тебе с поклоном,
Иду смотреть все этажи!
   ____________________________
      (фото автора)
 На фото : первый этаж леса.