Выплеснул любовь ты

Хелена Бжеговска
Выплеснул любовь ты без остаточка.
Отношеньям нашим- не бывать.
Красную тебе вручаю карточку.
На других полях иди играть.

Игроков подобных- миллионы,
Чемпионом каждый хочет стать.
Раньше времени сдуваются баллоны,
Чем спортсмен научится летать.