Русский сонет о России

Артём Семарглов
Верю я в тебя, моя Россия,
В твой народ, откуда я и сам.
Ты воскреснешь снова, и я верю,
Твой народ счастливо заживёт.

Но без единства наций этого не будет.
Война внутри страны разрушит всё.
Один не воин, но вместе мы сильнее тьмы.

Так будем мы едины, будем мудрыми!
Разрушим цепи недоверия и лжи!
Тогда поверьте, снова солнце осветит дорогу нам.

Наша сила - это мы и Бог!
Нет врагов для нас, когда едины мы!
Так вперёд, вперёд, народ!
С нами сила - сила нашего единства!