держись...

Маргарита Чайка
Слишком душно и тесно в вагоне.
Слишком много чужих людей,
Несыгранных мною симфоний
И невоплощенных идей.
Слишком много сбивающих мыслей
Слишком много несказанных слов.
Жизнь твоя течет слишком быстро,
Но,увы, ты понять не готов.
Ты не знаешь,как любят люди
Видеть искры в чьих-то глазах.
Ты не знаешь,что многие судьбы
Утопают в своих же слезах.
Ты пока что не знаешь страха,
Себя вовсе не бережешь.
Называешь мир горсткой праха,
Но и ты свои звезды зажжешь.
Полюби себя,ты достоен,
Имеешь же право на жизнь.
Успокой себя неспокойного.
Держись за мечту. держись.