***

Любовь Клименко
О,как же часто мы-глупцы

Мним,что мудры и поучаем деловито.

А чаще полной ереси творцы…

Дадут по носу-и глядим сердито.

И кто дал право наставлять других?

За правду?!Кто сказал?А с истиной едина?

Ведь первая-у каждого своя,

А вот,вторая-непоколебима!!!

               

                2 июня 2012