против системы не нам идти...

Клубок Тишины
Против системы не нам идти,
наши пути неисповедимы.
Мы непроходимые глупцы,
и поэтому будем любимы.

И поэтому ночи без сна,
и бессовестно смятая простынь,
сигареты и кофе с утра.
Нового дня торопливая поступь.

В сонной одури бродим в толпе,
как соринка их взгляд раздражая.
Этот мир подарю я тебе,
под дождем вдоль стены пробираясь.

И глаза твои глубже морей,
и слова дурманнее рома.
Ну, давай же, будь посмелей.
Вот подъезд. Мы уже дома.