***

Маргарита Чайка
Мы все заывиснем в пустоте,
Поговорим с молчанием.
Мы все станцуем в темноте
Под вальсы Гарина.
По крышам,точно кошки,
В равновесии.
Из безысходности дорожки
Найдем под лестницей.
Сложим мы строки по слогам-
-Свои молитвы.
Мы обращаемся к богам,
Когда разбиты.
А звезды смотрят свысока
И дышат небом.
Их служба тоже нелегка-
-Светить убитым.