Я хочу воспеть свою страну

Аслан Куазо Ингушетия
Я хочу воспеть свою страну
В песнях звонких и в стихах высоких;
Всей душой люблю её одну,
Оттого я полон чувств глубоких.

Ты живи и процветай, страна,
Будь сильнее, побеждай ненастья.
Ведь у нас с тобой судьба одна;
Я иного не желаю счастья.

Июнь 2012 г.