1

Виктор Берллин
что же прочесть?
между строк перечеркнутых
помнишь, если
раньше я белый любил рисовать

сейчас- вокруг столько чокнутых,
все строго на юг хотят убежать,
к морю, подальше от себя и информации

будто если сменишь локацию
сможешь заново научится мечтать.