Люблю и все...

Левицкая Елена Анатольевна
В прозрачной мгле, нещадной дымке,
Горит моя душа в огне,
И в незатейливой улыбке,
И в странной сказке о тебе.

Печалью грусть не смей тревожить,
Мне ни за что не променять.
И в глупом сердце что-то гложет,
И хочет вырваться опять.

Ты больше мне не смей перечить!
Тебе меня не утомить.
Твои не понятые речи,
Я не смогу уж позабыть.

Хотя уже наверно, надо.
Души и вечности порыв.
Махнув рукой, сказать: да, ладно!
И вскрыть болезненный нарыв.