Я слишком честью дорожу

Сергей Томаров
Я честь свою не замараю,
Я слишком ею дорожу,
Я от бесчестия  страдаю
От лжи чужой в озноб вхожу.

По мне быть лучше чистоплюем,
Чем понемногу воровать
"Мы государством не торгуем"-
Но, это, как еще сказать.

Мне, честь, всегда всего превыше,
Я не стремлюсь в том убеждать...
Тот, кто желает, тот услышит
И сможет руку мне пожать.

Я жить иначе не хочу,
Я слишком честью дорожу
Я по счетам всегда плачу
И все к финалу довожу.