Влюбленность

Радзиевская Луиза
Когда не можешь поднять глаза на кого-то
и понимаешь, что в сердце бурлит что-то,
Когда каждому поступку ищешь оправдание
и тебя смущает даже ожидание.

И если даже выпускаешь
наружу чувства, - понимаешь,
что что-то делаешь не так,
что все желанья - так, пустяк.

А я отвечу что же это,
Влюбленностью оно зовется.
Возможно, слышали уж где-то,
оно и вам вот отзовется.