Не понимаю...

Ильяс Сахапов
ВЫ знаете, что есть на свете то,
НА что ты повлиять никак не можешь,
НО если ты захочешь, то возможно
Добьешься все же в жизни своего.

Так вот и я … В раздумиях блуждаю,
А в самом деле – просто всё, понятно мне
Но все же я никак не понимаю,
Ну почему тогда она вновь в далеке?

Мы познакомились в последний день отъезда,
Я попросил её имейл и понеслось
С того момента, не находил я места
И состояние любви в меня ручьем влилось

Затем у нас с ней завязалась переписка,
Друг друга понимали с пары слов,
Потом  вдруг невзначай она зависла,
Вот месяц, 3 прошло – и ничего.

В бурных скитаниях и мыслях о любви,
Я ждал, когда придет та смска,
Которую  я жду так из дали,
Молчание меня дразнило дерзко.

И вот, спустя пол года – смс,
Ты помнишь, ведь я та, которая с имейлом
Конечно помню, милое дитя,
Ты та, чьё имя вывожу всегда с пробела.

Ну как твои дела? Вновь новый разговор,
И будто не было разрыва в переписке?
И вдруг в ответ мне мягкий отговор,
У меня же парень есть… Встречаюсь по ошибке…

Ну всё, подумал я, мне не видать тех злат…
За них боролся я – и потерпел фиаско…
Мне не видать тех пышных горных злат,
хотя в сердце моём вновь дивная раскраска..

И вновь пробел… И утомили ожиданья…
Но я всё жду, когда придет момент
Я нахожу любое оправданье,
Хочу ведь получить скорее от неё ответ.

Она не пишет мне и не звонит,
Быть может что то с ней случилось,
А может что то с кем то получилось…
Ведь просто так моё сердечко не стучит…

И вдруг, пройдя какой то промежуток,
я узнаю,о переписке с моих братом,
О том как хочет просыпаться утром
Со мной одним, ну как пойти обратно…

Ну как же в прошлое вернуться мне и всё вновь разложить
Другим пасьянсом, где выйграю всё я…
Но все же фокусы – совсем не для меня
И продолжаю дальше просто жить…

Живя и думая о том,
Что мог быть с ней, ведь мне она подходит,
Я сердце часть её в других сердцах находит,
Но почему то не хватает одного…

Твоей тепла и ласки, ведь я люблю тебя,
а ты просто живи, и улыбайся,
С улыбкой никогда не расставайся,
И вспоминай, как можно чаще про меня.