Любовь - есть бог!

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Собачий лай ночной тревоги,
на перекрестке звездных мыслей,
за круглый стол садятся боги,
повадки их хитры, как лисьи.

Смиренно головы потупив,
мы им внимаем безусловно,
нам невдомек, глухим и глупым,
что нас "имеют" поголовно.

И страх немого подсознанья,
перед кончиною и болью,
заслуживает порицанья,
поскольку побежден любовью.

Любовь - невиданная сила,
рожденная самой Вселенной,
пред нею даже смерть бессильна,
она - есть Бог, она - нетленна!

Поверь в нее... а значит - в Бога,
и страх покинет подсознанье...
Ночь. Ты любимая... Дорога...
Спасение - в любви признанья!

21.06.12.