178. Не сможешь укрыться...

Алекс Тенькофф
Стихо "Ушла, не ищите": http://stihi.ru/2012/06/22/4016
Автор и вдохновитель Елена Лобунская
Стихотворение привожу полностью:

         Ушла,  не   ищите...
         Меня   не  зовите.
         Чего  вы  дадите?
         О  чем  вы   твердите?

         А   жизнь  быстротечна.
         И  в  ней  все   конечно.
         Но   что-то  же   вечно.
         Прощаюсь   сердечно.

         Небо    сереет.
         Трава   потемнеет.
         Барашек  там  блеет.
         А   кто-то   мудреет.

         И  будут   слова:
         "Прекрасна   она.
          И   выпьем  вина.
          Не  видеть  нам  дна."

          А  я  посмотрю.
          Себя  поборю.
          Опять  сотворю.
          Улыбку   дарю.

          Ведь   слышу  опять:
          "Куда?  Твою  мать...
          Тебя  как  понять?
          Ох,  некому  драть."

       
          Мой ЛГ, будучи мужиком, бросился немедленно на розыски ЛГ Елены.

          НЕ СМОЖЕШЬ УКРЫТЬСЯ…

         Не сможешь укрыться,
         Тебя я найду,
         Случилось влюбиться,
         Мне на беду.

         «А жизнь быстротечна»-
         Торопят года,
         Любовь наша вечна,
         Куда ты, куда???

         Иль тучи закрыли
         Нам солнечный свет,
         И агнцы бежали,
         Но где твой ответ?..

         Не надо пустые
         Болтать нам слова,
         Давай-ка мы просто
         Выпьем до дна!..

         Не надо смотреть,
         Надо просто любить,
         И надо мечты
         Достигать и творить!

         Не надо опять
         Вспоминать твою мать,
         Как мне сказать,
         Что тебя буду драть?

       22.6.2012. Алекс Тенькофф.