my ocean

Больше Никогда
глубокая, какая Вы глубокая!
Вы словно море, даже океан.
но горе от ума, такая одинокая,
в диковину,что еще не сошла с ума.

а вечером, а темным летним вечером,
за что же посещает тебя грусть?
на что сердечным, острым, нетерпимым месивом
так прорезает? - чувств не обмануть!

ах девочка, какая Вы печальная!
что смерти предпочли бы все блага.
но отчего рука Ваша хрустальная
режет похлеще любого батога?

а плечи хрупкие, душа такая серая!
Вы вслух прочтете рифмой приговор.
но отчего же Вы такая беглая,
такая одинокая сеньора!
_________

глубокая, как океан глубокая
забытая веками глубина...
Вы до сих пор объятий теплых в поисках,
а сами - ищете отрады у пера.