Долина

Аффра
В долине неспящих сердец,
Полураздетых тел,
Пурпурных роз
Бредут сотня серых овец
По земле,так похожей на мел,
Туда,в Дом коз..

В долине обманутых душ,
Исполосованных рук,
Призрачных слез
Кляксы бензиновых луж.
Боже,даруй,мне так нужен друг,
Куда же ты всех увез..

В долине невинных цветов,
Заледенелых обид,
Терпких вин
Столько надуманных слов.
Он один и опять не велит,
Пастырь всегда один..

В долине неспелых плодов
Стеклянный ручей
Для мертвых рыб.
Ты уверен,что,правда,готов
Услышать,что ты ничей
И Богом давно забыт?

В долине каменных троп,
Сочной травы,
И глупого стада
Пастырь бывает жесток.
Мир немоты-
Ни света,ни правды..