Рассвет наступит нескоро

Внимание
Что говорить! Лишь тишина
На наши ответит вопросы.
Пробудившись девчонка от сна,
Заплетёт, задумавшись, косы.

Подойдёт тихонько к окну.
На ветру развевается штора...
И решит: "Немного всплакну -
Ведь рассвет наступит нескоро".