В парке

Радзиевская Луиза
Иду промеж деревьев и кустов -
на них так множество плодов.
я думаю все о своем
и мыслей в голове - объем.

Шумит листва - подует ветер,
мужчина будто не заметил,
а мне согреться захотелось
 и сердце чаще вдруг забилось.

Подняла воротник я куртки,
подбросила ногой окурки
и опустив два рукава,
вдруг закружилась голова...

Погода - славная, не спорю,
но и я холода не скрою.
Присела я тогда на лавку
и посмотрела вдруг на травку.

И от нее мне полегчало,
еще немного покачало
и отпустило тогда сразу -
такого не было ни разу.

Я наслаждалась тишиной
и слушала я ветра вой
и музыка лишь соловья
мне так понравилось тогда.