Размышлизм об удовлетворении работой!

Александр Кружкин
Вот вы спрашиваете!
Удовлетворяет ли меня!
Моя работа?
На которой я пашу!
С понедельника!
Аж до субботы!
Вы знаете!
Иду на работу!
Особенно перед субботой!
Мужчины!
Хорошие встречаются!
Желанья возникают!
И всё так хочется!
Внутри всё ходит ходуном!
Клокочется!
Кончается!
Иду с работы,
Те же всё мужчины!
Там играют в домино!
Потягивая мутное вино!
Но уже не хочется!
Ничё не возникает!
Не ходит ходуном!
И не клокочется!
Так значит!
Вся моя работа!
Удовлетворяет!
Адреналин в крови!
Блин по сосудам всё гоняет!
А на работе!
Как всегда напряг!
Кто не начальник!
Тот ведь и дурак!
Поэтому там кто!
Не спрятался в шкафу!
То он не виноват!