И на Стихире существуют плеши...

Виктор Бобошин Диалоги
На Стихире существуют эти «плеши»,
Где на страницах мало света и добра...
Может, авторам нашёптывает леший,
Ну, что за гадость сотворить бы им с утра

По грехам проводит леший подопечных
Тропой, где спесь живёт с обидой и хулой,
Там, ведь, храм устроен из пороков вечных,
Соединённых ярой... зависти смолой…

А вокруг, лишь, море серого сознанья.
И злых рецензий в центре высится гора…
Так искусно создан «климат» отрицанья.
Они же все из «Братства чёрного пера»

Есть средь них, конечно, и добрые стихи…
(Во время сочиненья, леший просто спал)
Но, манят видимо к себе хулы грехи,
Гляжу, и снова... кто-то грязи накопал…

Кто же вдохновил меня на строки эти?
Да, есть ещё у нас любители хулы...
Любят стих чужой своей "мочой пометить",
Облаять, укусить, хотя, ведь, так... малы….

Я имён не  знаю этих... "грязеедов",
За аватарами невидимы они....
Всё же, дай им Бог... Любви большой отведать,
И, может быть у них, светлее станут дни….



"...любят стих мочой пометить" -- !!!

С уважением

Владимир Попов 3   11.08.2011 19:36 


Спасибо, Владимир! Когда негативные рецензии писали бы лично в мой адрес, я бы даже не моргнул (лишь бы без оскорблений и мата).
Но, прочитал грозди "наездов" на Валентина Валевского, Сергея Сорокаса..., которые у меня в избранных за самобытность, талант и любовь к поэзии. Вот тут уж и дал сдачи...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.08.2011 08:14


  Спасибо Вам от всего сердца, Виктор, за заступничество и Ваш альтруизм. Вы знаете, что мне каждый день приходится связываться с этой грязью. Некоторые авторы тут просто глумятся уже над святыми вещами, а для некоторых уже нет ничего святого. Я от всего сердца желаю, чтобы люди одумались и стали задумываться над смыслом своих поступков. Да помогут Вам в Вашем деле ангелы на небесах. Спасибо:)

Валентин Валевский   12.08.2011 10:01


Мне, Валентин, за других с детства было дать обидчикам отпор легче, чем за себя... Всего наилучшего, с Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.08.2011 10:45