Война идет меж двух враждебных наций

Пилигрим 2
Война идет меж двух враждебных наций,
Что жизнь дает и отбирающей ее.
С небес к нам льются сотни информаций,
Сознание расширяя вновь мое.

Но где здесь истина?Где ложь?Мне разобрать так трудно.
Мой разум в заблуждение попал.
Где голос Абсолюта многотрубный
И лжи всепоглощающей оскал?

Энергий разных много информаций.
Как в сети эйфории не попасть?
Поток идет различных к нам вибраций.
Где истина?Где ложь?Мне как узнать?

Тысячелетиями создавались лживые учения,
Чтоб разум человеческий затмить,
Чтоб не было Божественного,в нас,рвения,
Чтоб в рабстве и покорности нам жить.

Но в нас текут Божественные крови,
Нас зло не в состоянии погубить!
Раз разум,сердце полное любовью,
Нас не возможно просто победить!!!

Ответ найдешь ты лишь в себе.Послушай,
Великий голос Высшего,в нас,Я
И будут в исцелении наши души,
То голос Сущности и Правда бытия.

Из сердца рвется трепета волнение,
Сознание перестройка,в нас ,идет,
Любви Вселенской Чудное Творение
И укрепляет разум,и растет.

Никто и никогда нас не погубит!!!
И лжи цепей ушли в небытие,
Мы люди,слышите,мы люди!!!
Сознание кричит во мне мое.

Все в нас устроено прекрасно!!!
Я счастлива,во мне ведь целый мир!!!
И на Земле живу я не напрасно,
Любовью очищая,скованный эфир.

И будет,слышите,что будет,
Лишь цепи Аннунаков разорвать!!!
Мы люди,слышите,мы люди,
В рабах им сроду нас не увидать!!!

Вибраций много,но таких вибраций,
Какие можем только мы создать.
Лишь сбросив цепи деградаций,
Вселенной всею будем управлять!!!