Счастье большое, господь нам желает!!!

Владимир Львов 3
СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ, ГОСПОДЬ НАМ ЖЕЛАЕТ!!!

Счастье  большое, Господь нам желает!
Нежно любя, нас, ведёт за собой!
Только одно, мы всегда точно знаем!
Это любовь, нас с тобою ведёт!

Сильно любя, мы уверены в чудо!
Будет оно, долгожданным всегда!
Сердце стучит ,говоря о хорошем!
Значит ,Господь, дал защиту любя!

Легче идти, стало только с любимой!
Смеясь, говоря о проблемах земных!
Чистой душою и Богом храни мы!
Так продолжается, род наш людской!

Счастье пришло и усилило веру!
Слёзы из глаз, перестали идти!
Значит, пришло, это знамя победы!
Будем счастливы, Господь нас храни!

                HERR LWOW!!!