Молитва

Азария
Даю Вам слово пред Вселенной,
Молитва Вас спасет всегда.
У Вас должна она быть личной,
Ведь с разных точек слышится она.

Ведь кто-то просит, кто-то призывает,
Не нужно повторять одно.
Раскрыть то душу должен каждый,
Но попроси и о другом.

Не забывай, что не один Ты на Планете,
И помолись за всех на ней.
И окажи другому помощь,
Не жди другого дня, скорей!

Посей добро уже сегодня
И приумножится оно.
Начни любить всею душою
Тебе ответит сразу Бог.

Даю Вам слово пред Вселенной,
Молитва Вас спасет всегда.
У Вас должна она быть личной,
Ведь с разных точек слышится она.

17.06.2012г.
-Аза-