От критикана

Кук Куконя
Критикан
Николай Казаков 1
http://www.stihi.ru/2012/06/21/1886

Всевышним, явно, обделённый,
Влачится в жизни критикан,
И сим стеченьем уязвлённый,
Попал он к зависти в капкан.

Утратив честь, самозабвенно,
Творенья яркие хулит,
И, их линчуя откровенно,
Себя судьёю правым мнит.

От критикана:

Ну почему так исступленно
Бичуют критику стихов?
- Ты критикан!  Так беспардонно       
Звучит от умных и глупоцов. 

-Завистник ты и неудачник,
В тебе таланта - ни на грош!
Хулишь творения образчик,
А сам стихов не пишешь что ж?

-Мой оппонент! Зачем лукавишь?
Кому завидовать велишь?
Все то, что ты сегодня хвалишь,
Забвению достойно лишь!!!

Те сопли, слезы про греховность
Здесь восхваляют неспроста...
Так редко радует духовность 
И строк достойных красота.