Летят года, теряясь в прошлом

Константин Ястребов
Летят года, теряясь в прошлом.
Закончена еще одна глава….
На лист из старого блокнота
Я записал свои слова.

В них я вложил все то, во что я верю,
О чем жалею после сорока.
Что я смогу и что еще успею,
Когда окончится еще одна глава….

А жизнь идет вперед без остановки:
Мелькают быстро люди, города.
Меняют женщины красивые обновки,
Становится мне грустно иногда.

Из года в год я становлюсь мудрее,
На голове  все больше седины…
Бывает, правда, хочется вернуться
На две назад написанных главы.

Но не волшебник я и не ученый,
И времени назад не поверну.
Давно бы был я весь озолоченный,
Если народ решил бы, что смогу.

Ну вот, опять испортил лист блокнотный,
И написал сплошную ерунду
На свете  есть, конечно люди лучше.
Но я такой, каким я быть  могу.