я привык выживать только один

Капитонов
я привык выживать только один
часами сидеть замкнувшись в себе
иногда попивать валокордин
чтобы сердце успокоилось и нервы ушли.

я нервный из-за того,что я такой мудак
если люблю,значит люблю
и страдаю не меньше вас
ждать,для меня - закон!

пусть хоть год пройдет,пусть хоть два,
но любовь я свою не предам.
пусть занесет *** знает куда
может я найду,может ты меня.