Подмосковный регион

Татьяна Петровна
В отпуск еду я на дачу,
В Подмосковный регион
Буду сеять я салаты
И мечтать, чтоб вырос он!
Соберу подружек сходу,
Будем рвать мы лебеду
Ну, а вечером, по ходу
Будем петь про Катманду
Комары, клещи и пчелы
Берегитесь - укушу
И не смейте на газон мой прыгать
Я вам покажу!
На пруду и в огороде
Будет классно на природе
И в скворечнике давно
Поселились птицы, Но!
Не хотим мы уезжать,
А хотим мы все сажать
И картошку и капусту,
Виноград и огурцы,
Чтобы можно на закуску
В зиму нам все запасти.
И нарциссы, и тюльпаны
Заберем с собою мы
А пионы, а пионы
Мы оставим до зимы!