Литовск. реалии и Российск. оттенки 1 - 50

Валерий Корешков
ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ «ОТТЕНКИ»

Литовское правосудие:

Показываю
Судье
Белый лист.
Говорит, 
Чёрное...

Показываю
Судье
Чёрный лист.
Говорит,
Белое…

Мораль:

Готовясь
К третьему
Осуждению
Верховным
Судом
Литвы.*
Все
Яркие
Краски
Стали,
Серыми…

*Уже
  дважды осуждённый:
  « …за неумышленное
  нарушение
  авторских
  прав».

***