Ты из тех, кто одно заглядение

Русский Солдат
Ты из тех, кто одно заглядение,
И живешь, поломавшая рамки.
Без раздумий о них и зазрения
Мимо пешек запрыгнула в дамки.

Ведь с тобою всегда только лучшие
В плане бизнеса или постели,
Наплевавшие в «близость душами»,
Помышляющие о теле.

Обрядив их в ошейники строгие,
gold and platinum выбрав кредитки,
оставляешь скучать многорогими,
шьешь отмазки белыми нитками.

И ко мне на квартиру съемную
Приезжаешь стихи послушать,
Нежно смотришь глазами огромными,
Что насквозь прожигают душу.

И зовешь «самым стойким солдатиком»,
И мою  надеваешь форму,
Полюбив ролевые занятия
С элементами жаркого порно…