Вспомни

Алексеева Татьяна Викторовна
Если почувствуешь ветер, вспомни мои объятья,
Если услышишь песню, вспомни ты голос мой.
В этих словах и звуках, все, что хотела сказать я.
Ты приглядись, послушай, чувствуешь, я с тобой?

Если увидишь звезды, вспомни мой смех и взгляды,
Вспомни губы, улыбки и поцелуи мои.
Ты приглядись, послушай. Чувствуешь, что я рядом?
Помни, хороший мой, помни, - нет преград для любви...