Курортный роман

Левицкая Елена Анатольевна
1.
Когда шумело море и блестел песок
Ты родилась из пены, что я сделать мог?
Пшеницей волосы и синие глаза
Не забывается такое никогда.

Припев:
Что было? С кем было?
Ты меня ждала!
Забыла, разбила!
Но ты мне нужна.
И если однажды
Станет тяжело.
Приду я навстречу
Вот мое плечо!

2.
Все эти дни и ночи без тебя пусты.
И я подумал снова, сбудутся мечты
Одна минута счастья - больше не вернешь.
Не может быть что нежность - это только ложь.

3.
И лето уж уходит, как твоя любовь.
И может быть тебя я не увижу вновь.
Сегодня темной ночью прошептал прибой,
Что будем скоро вместе счастливы с тобой.