наоборот

Валерий Карев
Три щелчка, три свистка, и снова три щелчка - что-то вроде sos'а
посылает пичуга, крепко в телеграфный вцепившись провод.
Если это сигнал тревожный, почему на лице улыбка?
Или нашу морзянку птицы трактуют наоборот?