бывшая твоя

Наталья Леонтьева 2
ты о своей бывшей говорил
но зачем
скажи
ведь мне всё равно
на то кто она
и была ли любовь
сильной
а может быстро
так она прошла
но я же не говорила тебе
о своих отношениях
до тебя
мне признаюсь
было не приятно
слышать слова
как ты
бывшую нахваливал иногда