В пыльных закоулках городского лета...

Владимир Поздин
В пыльных закоулках городского лета
В душных коридорах офисов чужих
Я от мирозданья снова жду ответа
На вопрос о смысле этой суеты…
Но молчит, не хочет мне ответить честно
Для чего случилась эта суета…
Для чего так скучно, для чего так тесно
И зачем нам в жизни эта пустота…
Пустота в напоре, пустота в движеньях…
Равнодушны лица, разговор без слов…
О каких то планах и о достиженьях
О победах наших всем врагам назло…