Девушке...

Евгений Гречушников
С лица улыбка пусть не сходит,
Глаза пусть искрами горят,
Под шум толпы и звон мелодий,
Хочу ловить твой светлый взгляд.

Один твой образ-нет печали,
Звук голоса-и нет разлук,
И что бы рядом не кричали ,
Со мной всегда мой милый друг!