не вернуть

Короленко Эвелина
Я тебя никогда не коснусь,
Я никогда вновь тебя не увижу.
Улыбка скроет промозглую грусть,
Привыкну быть с тем, кого ненавижу.
Все равно мне тебя не вернуть...

Снова стрелки часов за двенадцать,
И без сна я иду в новый день.
Говорят, нельзя в жизни сдаваться,
И я стала похожа на тень.

Я дышу пустотой по утрам,
А в ночи меня мучает память.
Моя жизнь отдана вечерам,
От тебя мне ее не избавить.

Кажый раз по одной лишь дороге
я бреду, вздымая медленно грудь.
Я стою на безумства пороге-
Все равно мне тебя не вернуть...