Солнечный зайчик

Елена Подлесная
Солнечный зайчик запрыгнул в окно,
В бокале попробовал тихо вино,
Лег на диване, забрался на стол,
Мягко он спрыгнул оттуда на пол.
Брызнул огнями на камушках бра,
Ему так понравилась эта игра.
Прыгнул на кошку, нагрел ей бочек.
Солнышко спряталось и он наутек.
Я подожду его, он снова придет,
Солнечный свет на ладонь мне вернет.