Лирический металлолом

Рындин Вячеслав
«Аллический  метлом» 
Сплавляется  в  кингстон…
Плывёт  себе  чугунная,            
Стальная,  меднорудная 
Болванка  и  при  том  – 
С  ней  тащится  физически
Империокритический  – 
Фаллический  синдром?!

22.  06.  12