Прогнулся обожаемый наш Шава

Вадим Тросницкий
Под тяжестью трудом добытой славы
Прогнулся обожаемый наш Шава,
Сорвался, может что наговорил,
А кто его вести себя учил
Достойно, благородно, не спеша.
И публика у нас не хороша,
Кто поумней, сказали бы ему:-
Андрюша, поступайте по уму,
Вы лидер и любимец миллионов,
Зачем даёте в руки пустозвонов
Такие козыри, они же против Вас.
И этим от скандала б Шаву спас.
22.06.2012г. 14-35 час