Дороги

Евгений Гречушников
И гитарный перебор навевает грусть.
Очень сложно рассказать, что я не вернусь,
Коли бродишь по дорогам ты туда- сюда,
То давай иди уж с богом в сёла ,города.
А когда же завертелось дней веретено,
Ты как будто между делом вспомнил про неё,
И про то как не прощаясь в ночь один ушёл,
И про то как опустился на дом тёмный шёлк.

Впереди дороги вереницей,
Позади прошедшие года,
Этой ночью дома мне не спится,
Вновь туда хочу вернуться навсегда.
Вновь туда хочу вернуться навсегда.

Вспомню я про прошлое-былое,
Вспомню я про преданных друзей,
И в предчувствии  беды глаза свои закрою,
Потому как  я давно повстречался с ней.

Впереди дороги вереницей,
Позади прошедшие года,
Этой ночью дома мне не спится,
Вновь туда хочу вернуться навсегда.
Вновь туда хочу вернуться навсегда.