***

Кумар Дуремаров
Я к ***м завалила русский

Теперь нажраться надо мне

Купить боксерские перчатки

И прокатиться на волне

А если этого не будет

То я куплю себе слона

Назову его Гришей

И пусть все знают что Гриша есть

у меня
Нажремся с Гришей до отвалу

Мы овна вечером с виной

И будем вместе танцевать с

ним

Ну а потом пойдем домой