Как хочется женского счастья

Тарасикова Наталья
Если  честно,   Вам  сказать,
Устала  в  жизни ждать и ждать,
С  иронией  судьбы  играя,
На  счастье вечно  уповая.

Каждый  час, сидя  во тьме,
Я  мечтаю в сладком  сне.
Жизнь  уходит с  каждым  днём,
Грёзы  только  лишь  о нём.

Имея  всё  и  ничего,
И  муж  и дом  и  дети  в нём,
И  счастье  есть,  и  нет его,
Лишь одиночество  всего.

Как же  хочется женского счастья!
Чтобы рядышком  муж  со мной был,
Чтобы  тяжести  снял  с моих  плечиков,
И  чтоб  нежно  меня  всю  любил.

От  судьбы  не уйдёшь  понапрасну,
До  конца  суждено так  прожить,
Только  хочется  быть, вместе, рядом,
Радость  беды  всецело  делить.