Сверчок, знай свой сучок!

Вера Авдеева
       Я  знаю,  что  ничего  не  знаю


Как  ни  стремлюсь, момент  метаморфозы
Не  ловится  на  опыта  крючок!
Мне  далеко  до  Канта  и  Спинозы.
Сверчок,  знай  свой   сучок.


Из  дневника  2005  года